Страница 1 из 11
Форум » Миссии » Миссии ранга D » Миссия ранга "D" ((Сюжетное задание No-1))
Миссия ранга "D"
Kuray Дата: Среда, 28.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1



Персонаж: Zeref
Сообщений:
28
Регистрация: 08.03.2012
Замечания:
Статус:
Offline

Пролог: Одна из феодальных семей деревни тумана подает запрос на собрании каге о уничтожении моста"наруто"

Само задание:
1.Опишите кто вам дал это задание и какая у вас команда ( 150 слов )
2.Далее опишите как вы добирались до страны дождя( 110 слов )
3.Опишите как вы узнали что это за семья ( 100 слов )
4.Опишите расследования вашего персонажа в поисках доказательств и мотивов ( 150 слов )
5.Вернитесь к человеку который дал вам это задание и донесите все что произошло с вами и что вы разузнали ( 100 слов)


(Справка: феодальная семья имеет название (Хикитори) )

Награда: Открывает задание No-2 и дает Опыт:"220" +дает 1 текстовый бустер(уменьшает количевство текста на 1000 можете использовать в любом задании так же можно использовать сразу 10 или 20 главное что бы они у вас были)

Подпись скрыта


1-лв ( 45 из 300 (exp))
-3000(Карма)
NejiHyuga Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:51 | Сообщение # 2



Персонаж: Наруто Узумаки. Носитель демона лиса Кьюби.
Сообщений:
638
Регистрация: 16.08.2011
Замечания:
Статус:
Offline
Глава 1.
Знакомство з Главным гороем и его командой.

Я проснулся. Затем я умылся, сделал зарядку и покушал. Затем я пошел к Хокаге ужнать дасть он мне мисиию или нет. Вот я вышел из своего дома. И я ишел в резеденыю Хокаге. По дороге я взял свою команду. Сакуру и Саске. (Давайте я вам опишу какой вид они имеют и свой тоже)
Сакура - У неё розовые волосы, Красное типо платьеи и штаны до колена. Он влюблена в Саске.
Она не навидет Наруто. Характер - Самый обекновеный.

Саске - У него чёрные средние волосы, чёрная кофта и чёрные штаны до колена. Он не навидет Наруто и он без розличный к Сакуре. Характер - Спокойный и он мечтает убить Итачи.

Наруто - У него желтые сторчащее в верх волосы, оранжевая курточка и оранжевые штаны. Он не навидет Саске потомучто он нравится Сакуре. Характер - Немного страный. А так крутой характер даже.

(Вот я вам их опесал).

Глава 2.
Поиск миссии.


Затем мы пошели к Хокаге. Мы пришли. Я постучал в двери. Мы узнали есть ли для нас мисиия? Нам сказали что нет и мы пошли искать кто может дать нам мисиию. Мы вышли из дома Хокаге и договорились разделится и затем через час встретися здесь. (Я буду описывать кто как искал по одельности).
Наруто пошел искать на рынок. Он пошел. Вот он добрался к рынку и начал у всех спрашивать.
- Вам нужна помощь шиноби?
И так он искал. Вот он увидел какогото страного старика. И подошел к ниму и спросил:
- Вам нужна моя помощь?
- Нет.
- Ладно извените.
Затем я пошел к месту встречи.
Саске пошел искать в лес. Он зайшел в лес Конохи. Он поискал но некаго не нашел и пошел он к месту встречи.
Сакура Пошла в жилой район. Она зайшла в него. Искала, искала и искала. И вдруг тут кто то его позвал к себе.
- Девачка - дрыхлым голосом позвала её какаета бабушка.
- Да что?
- Я хочу дать тебе мисиию.
- О давайте только пошлите в одно место просто там моя команда.
- А, конечно только не спеши.
- Хорошо Хорошо.
И так они дошли к месту встречи команды. Они подошли и их увидел Наруто.
- О, Сакура
- Что?
- Каго ето ты к нам привела?
- Она мис хочет дать нам мисиию.
- Дети мои я вам даю очень важное задание.
- УРА!!!!!! - Воскликнул Наруто.
- Дети мои одна феодальная семья деревни Тумана у неё фамилия Хикитори дайт запрос на собрание каге что бы они розглянулы запрос на уничтожение моста "Наруто". Вообщем вам нужно будет: раследовать ето дело и узнать зачем они собераюся подать заявку на уничтожение моста "Наруто.
- Ого, МЫ постораемся вас не огорчить скажите только где вас потом искать? - спросила Сакура.
- Там где и нашла. - ухадя сказала бабулька.
- Ну что ж пошли - спросил Наруто.
- Да, пошли - Ответила Сакура.
Затем ета команда отправилась в деревню скрытую в тумане.

Глава 3.
Поход в деревню скрытую в тумане.

Мы вышли из Конохи. Мы направлялись в деревню скрытую в тумане. Вот мы ишли и вдруг Наруто преспичело в тулает по большому. Команда остановилась. И Наруто пошел в кусты что бы сходить в туалет. Он ушел.
Пока Наруто седел где то в кустах на его членов команды напали бандиты.
- Одавайте деньги. - Сказал один из бандитов.
- Что вам нужно? - Спросил Саске.
- Я же вам только что сказал.
- Хммм. Не дамо. - Сказал Саске.
- Ну вы сами напросились. - Сказал бандит доставая кунай.
Саске октевировал шаренган.
- О шаренган. - Сказал бандит.
Саске под прыгнул верх и бросил в одного из пяти бандитов. Один бандит сразу отбил етот кунай своим кунаем и побежал на Сакуру. Саске быстро появился спереди сакуры и сделал на етого бандита.

Он в него попал и тот потерял сознание. Затем все четыре бандита побежали на Саске. Саске взял Сакуру и запрыгнул на дерево. Тут пришел Наруто но его еще некто не видел. Наруто просто запрятолся за деревом затем Наруто сделал.

Он сделал 4 клона и они побежали сбоку на врагов. Враги их увидел и легко унечтожили кунаями. А я сделал. А я сделал "шуншин" и появился зади одного бандита и сделал на него.

И он отлетел и не мог встать а другие бандиты убежали. Затем мы пошли дальше. Вот мы почти дошли до деревни и нам остоновили какието охраники.
- Вы кто? спросил охраник.
- Иы шиноби из Конохи. - Ответила Сакура.
- А, ну тогда проходите.
Мы вошли в деревню и сразу пошли перекусить.

Главав 4.
Поиск семьи "Хикитори".


Мы покушали и пошли искать семью "Хикитори". Мы у всех спрашивали где живёт ета семья? Но все ответы были негативными. Но мы не отчаевались и продолжали искать ету семью. Мы увидели какуето женьщина и спросили у неё. Но она сказала что незнает ету семью. Потму мы подошли еще к одной женьщину и подошли к ней и спросили ето. Но она тоже незнала нечего. Потом мы подошли к какомоту дедушке и спросили у него. Но опять он нечего не знал о етой семьи. Затем мы подошли к какомоту мужчине и он наконецто узнал ету семью. Мы пошли в какоето кафе что бы поговорить. Мы пришли. Он нам росказал что ето очень плохая семья она вечно пакастить другим людям. И Вообще плохая. Он сказал где она живёт а от насчёт моста он нечего не знал. Затем мы пошли по етому адресу. И начали роследование.

Глава 5.
Роследование.


Мы пришли по етому адресу который дал нам етот мужчина. Мы акуратно заглнули в окно дома и увидели там какуето женьщину. Она с кемто розговаривала.
- Я хочу уничтожить етот мост "Наруто" - Сказала ета женьщина.
- Зачем? - Спросил её собеседник.
- Потому что я хочу там построить новый мост и назвать ей на мою честь. - Ответила женьщина.
- Понятно но ето будет не легко без компромата не обойтись.
- Знаю я.
- Вы точно етого хотите?
- Да, займитесь етим делом пожалуйста.
- Хорошо хорошо я постораюсь вас не огорчать.
- Ну вот и хорошо.
- Досведания.
- Угу досвелания.
Он вышел из дома и мы сразу за прятались. Саске пошел за ним следить а Наруто и Сакура остались здесь. Саске снял свою повязку и не заметно пошел за етим мужчиной. Етот мужчина постояно оглядывался по сторонам. И очень быстро ишел куда то. И так он подошел к какомуто дому и там стояли два огромных охраника. Он показал им какуето бумажку и они его пропустили. Затем Саске пошел к Сакуре и Наруто. Он пришел и роскозал им все. Затем Женьщина которая была в доме открыла окно. Затем вышла из комноты. Команда Наруто посовещалась и решили что бы Наруто залез в окно и поискал в етой комноте какието важные бумажки. Он залез и начал очень акуратно искать что то. Он отыкрывал ящики искал там но нечего не находил. Затем он посмотрел в дверь туда где нужно вставлять ключ. И посмотрел где ета женьщина. Он увидел что она пишет какието бумажки. А Саске вто врему пошел в тот дом куда зашел тот мужчина. А Наруто вышел из комноты закрыл акуратно дверь и зашел в комноту кактороя рядом. Посмотрел там все и нечего не найшел. Затем он увидел что ета женьщина пошла в туалет держась за живот. Наруто Сразу побежал туда где ета женьщина что то писала. И открыл ящики стола и найшел там какието документы затем он акуратно их достал и закрыл ящик. Потом он пришел в комноту где откыто окно. И вылез через то окно. И дал ети документы Сакуре и они потом убежали. Затем они увидели Саске и пошли в Коноху.

Глава 6.
Возвращение.


Мы пришли в Коноху. Затем мы пошли к тому месту где Сакура нашла ету бабушку. Мы пришли и увидели там ету бабушку и начали ей все расказывать. Мы ей роскаозали что: на нас были напали бандиты двоих мы побили а другие убежали. Затем мы пришли в Деревню скрытую в тумане. Затем мы покушали и начали искать луюдей которые знают ету семью. Мы их очень долго. И наконецто мы были нашли одного мужчину который знает ету семью. Он сказал что ета семья всегда всем пакостит. И сказал где ета семья находится. Затем мы пошли по етому адресу. И увидели в акно как женьщина которая там живёт разговаривает с какимто мужчиной. Мы их разговор подслухали и узнали зачем женьщине унечтожать етот мост ей просто хочется построеть там новый мост и назвать его в свою честь. Затем етот мужчина ушел и Саске заним начал следить и узнал что етот мужчина куда то ишел в какойто дом в каторого хрона два огромные амбала. Затем он нам ето росказал и мы увидели что женьщина открыла окно и Наруто в него в лез и начал в етой комноте что то искать но нечего не найшел затем он зайшел в другую комноту там все обыскал и тоже не чего не найшел. Затем он увидел что женьщина которая что в гостыной за столиком что то писала ушла в туалет и Наруто сразу посмотрел что в етом столе и увидел там какойто документ и взял его и затем мы пришли к вам.

Подпись скрыта
очки улучшения 1 170
чакра-300
жизнь-300
скорость-370
сила-200

Коноха моя деревня!
kenny Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:58 | Сообщение # 3



Персонаж: Monkey D. Luffy
Сообщений:
782
Регистрация: 15.07.2011
Замечания:
Статус:
Offline
NejiHyuga, принято
Форум » Миссии » Миссии ранга D » Миссия ранга "D" ((Сюжетное задание No-1))
Страница 1 из 11
Поиск: